Не понимаю смысла

Всем нам свойственны сомнения,-
Правильно ль ты жил иль нет,
Те ли ты писал стихотворения
И много ли принёс кому-то бед?
Мы вспоминаем то, как жили,
Кого любили, много ли грешили.
Сколько в магазине заплатили?
То ли платье надевали?
То ли шили?
Того ли любили и того ли бросили?
Нам короткая стрижка идёт?
Или лучше с косами?
Думаем как убрать жирок на животе
И постоянно думаем о тех,
Кого когда-то бросили ,любя.
Про того, от кого ушла
Нехотя.
Кому-то внимания и любви недодала,
А кому-то лишнего задаром отдала себя,
Не уважая,не любя
Из чувства долга.
И нет толка,
Рассуждать о том,
Что выполнила долг.
Ведь жизнь как разноцветный шёлк
Полна разнообразия и смысла.
Вот тут-то я зависла…
Порой не понимаю смысла.


Рецензии