Жёлтые поля

Холод весеннего заката
Зяпкасть Майского ветра
За дождь пришла расплата
Мир уходит в тишину ведра.

Адуванчиками полные поля
Яблони цвет седена
Калакольчик первоцвета
Засипает вся планета.

Закрыв глаза, я увижу тьму ночи
закрыв рот, я скажу правду
Закрыв уши, я услышу голос тешены
Заснув, мне пресница жёлтое поля на ветру.


Рецензии