Пожелание моим подругам

Волшебные! Звучащие!
Нетленные и Настоящие!
Как здорово, что утром солнечным
Звучат сердца мечтой наполненной!
Как здорово, что чутко слышите
Звук мироздания и сердцем дышите!
Как здорово - летят послания, Крик птицы и звук признания!
Спасибо вам за наполнение души и мира благословением!
;;;;;;
Очень счастливых дней! Желаю
Мечтать! Воплощать! Зажигать!
Январь 2021г


Рецензии