Поздравление

Тебе дарю я в День рождения цветы,
А если почему-то вдруг не спится.
Не отвергай желаний и мечты,
Пусть в жизни все твоей осуществится.

Здоровья крепкого желаю я тебе,
Чтоб радостью твои глаза светились.
Чтоб счастлива была ты на Земле,
Но,а мужчины все б тобой гордились.


Рецензии