Таллинн слово

Таллинн - слово долгих звуков, но не все как дважды два,
Может эхо удлинняет здесь короткие слова.
Может это много в кофе наливают коньяка,
И желают, чтоб подольше жизнь цветущая была.
В дни, когда короче ночи, когда все вокруг поет,
Каждый увидать захочет, что сюда всегда влечет.
Между готикой старинной узких улочек разбег,
Есть среди названий - длинный, где-то видимо секрет.
Колпаки из черепицы,что на башнях у стены,
В чепчик Толстой Маргариты безнадежно влюблены.
И внимательно читая непонятные слова,
Вана Таллинн распивают, чтоб светлела голова.
А.И.Мельников


Рецензии
Спасибо, Александр, с таким теплом прочла, вспоминая Таллинн...

Лада Перова   29.05.2021 11:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лада. Спасибо за рецензию. Таллин привлекает своей необычностью.здоровья Вам и счастья. С уважением Александр.

Александр Мельников 47   29.05.2021 13:13   Заявить о нарушении