здесь и сейчас

Что в Париже-то? Жилеты?
Вроде,нет уже...Берлин...
Как там будет этим летом?
А....не все равно ли? Блин!
Все решили же. Мигранты
успокоены. Ковид?
Ну,так он и здесь.Гиганты
плакали смешно навзрыд:
телевидение наше
показало. Здесь, у нас,
с этим делом лучше,даже.
Здесь жить надо.И сейчас.


Рецензии