Благодарность

Благодарю за всё, что есть в Моменте,
За Вечность в сердце
И Сознание Любви,
И за Доверие, что в сердце распускает Благоухающего Цвета лепестки.
Так Сущность Благодарностью сияет Она одна про всё на свете знает
Во все пространства мигом проникает,
И шаг мой следующий по жизни предваряет.
31.01.2021г


Рецензии