Иным, мнящим себя особенными

Ну-ка ты, урод,
Уважай народ!*

(24.05.2021 г.  10:55)
_______________
*  грубовато, но верно!

P.S. В наше непростое эпидемиологическое время (хотя многие или по наивности, или по незнанию сие отвергают) попадаются такие вот индивидуумы, которые в общественных местах игнорируют просьбу надеть маску.


Рецензии