Мне лишь тебя не хватает чуть-чуть.. Элегия

Конечно же,  были у меня и другие разные,
Но только ты мне всю душу наизнанку  вывернула!
Ненаглядная ты любовь моя, единственная!
Ты, как Звезда Сверхновая  вдруг ниоткуда появившаяся!

Я верю - не растворимся  мы в  Бесконечности.
Я тебя обязательно, кареглазая,
встречу.
Пусть и через многие тысячи,
тысячи лет и мириады
Вечностей..
Когда-то потом, там..
в Той настоящей Жизни!
И ты  узнаешь меня,
в этом  сомнения нет!
Даже,  если я  буду
на  себя
не очень похожим.
Совсем положительным!
И очень, очень
хорошим..

         "Не влюбляйся в меня, не надо,
         Я лишь дымка и отблеск звёзды,
                Но могу быть твоею отрадой
                И могу довести до беды.."
                Тина Мале ..

               


Рецензии
Не кручинься, добрый молодец,
Опою тебя снадобьями
Да настоянных на солоде,
Раню сердце сладко копьями.
И уйдём в страну-нирванушку,
В сад Эдемский, да за мёдами,
Будешь слушать шёпот наушко,
Чушь любовную да с кодами...

Тина Мале   26.05.2021 23:32     Заявить о нарушении
Коды любовные, тайны сердечные.. Это всё мне известно!
Только этот шёпот любовный слушать хочется бесконечно...

Алекс Русов 3   27.05.2021 03:07   Заявить о нарушении