Как забыть мне...

Как забыть мне те страстные ночи,
Когда пьяным ты был от меня?
Пережить это - просто нет мочи!
Брошусь я под копыта коня!

Жизнь моя бы поставила точку.
Нет в ней яркости красок, нет сил
Или может тайком, в одиночку
Походить средь любимых могил?

Как прекрасны твои были речи,
И чудесны весной облака!
А теперь - зажигаются свечи
И меня окружает тоска.

А мое перебитое сердце
Так боится опять темноты.
Знаю я , не откроется дверца,
За которой когда- то был ты!

Закрываю глаза, дни считая,
И рисую твой образ моля,
И шепчу я , почти засыпая:
«Ты чудесна, родная земля!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.