путИна

Что мир путИна!
И люди словно рыбы в нем.
Несносная , гнилая тина,
Давно горящая сырым огнём.

И быть в несчастье или радости ,
Тонуть в путИне дорогой.
Так будет до глубокой старости
Сгнивать весь люд , сначала головой.

Сравним паром с несчастным миром
Что накрываем мёртвую волной.
Волной из неоткуда из низины ,
Что топит жалкий мир с лихвой.

Как рыбы - люди в сетях ,
Смешались общую толпой.
И вяжут крепче массовые плети ,
Чем думали когда то мы с тобой.

Но пагубна путИна, ты же видишь?
Открой скорее шире глаз.
И удочку здесь больше не закинешь,
ПутИна всех погубит нас...

И с горяча на сушу выкинут однажды ,
Тех кто останется в живых.
И насмехаясь на неживых укажут ,
И больше никогда не вспомнят их.

И нам как рыбам воздуха невмочь.
В борьбе с лихой путИной.
И миру здесь уж не помочь,
Навек протухшему в житейской гнили.

ПутИна* - время массовой миграции рыбы.


Рецензии