Цифровой мир

Мир цифровой навязан нам  IT
Он ускоряет жизнь , но жизни нет внутри
В нем солнце цифровое не согреет
Трава из цифр не зазеленеет

Нам реки трафика и горы цифровых паролей
Природу заменили по не воле
Ушли мы далеко от своего истока
И это стало цифровым пороком.

Я не хочу быть частью той цепи.
Что у компьютера находится внутри.
В природе жизнь идет красиво и прекрасно.
И только это , цифре не подвластно.

Когда вокруг творится волшебство
Меняя краски словно колдовство
Четыре раза в год меняется природа
Мы называем это -  Временами года .


Рецензии