гармонист

Гармонист? Да,нет.Гармошка
переборами звеня
не поет.Скребется кошка
на душе. Не до меня...
Стоп! Кому какое дело?
Все живут и я живу.
Что могло задеть - задело,
не жалею,не зову,
про себя,бывает,плачу.
Ну,так это про себя!
А могло ли быть иначе?
Вон, трубач живет,трубя,
барабанщик,барабаня,
и ...поя живет певец.
Да все нормально в этом плане,
постыдился бы,...атэц.


Рецензии