Бессмертие

Жив
Курилка,

Выпивалка!

Нам
тебя,

Совсем
не жалко!

Мы
тут все,

На
витаминках,

Вредной
похоти,

Поминках!

Было
Время,

Веселились,

А теперь
остепенились,

О Бессмертии
радеем,

И себя
не пожалеем!


Рецензии