небесные качели

По крупицам собираю крошки
Хлебных наречий,
Звучавших из полости.
Лечь я
На кушетку спланировал.
Наблюдаю пыль на полу спальни,
И откуда браться ей столько?
Сообщит мне по рации
Хунта
Что лучше бы не выходить
И их искукоженный бунт я
Не вправе остановить.
Будто подложили кнопку
Тайно на кушетку мою,
Но так
С древним чувством прохлады
Приятно лежать на краю
И толкать бесконечной услады
Небесные качели.

26.05.2021


Рецензии