БРГМ

(БелаРоссия головного мозга)


Один мудак самолёты  сажает;
Другой выбить зубы всем обещает;
Давно уж наступил тот срок,-
Воткнуть им в сраку  черенок!

Но спит народ российский,
А с ним и белорусы,
И терпят двух тиранов,
Включив несчастно труса…

Там таракан усатый,
Устроил свой  шабаш,
Ну а в России карлик,
В хоккей гоняет, наш!

Забивает по сто шайб,
На народ забив свой болт;
Крыс, гондон, галерный раб,-
Сволочь еб**ная в рот!

Весь народ загнали в щели;
Ну где же ты «Великий Росс?»
От страха к «мусорам» и пандемии,
«Росс» не кажет, сизый нос!

А «сливной бачок» с «помётом»,
Всё соседей обсырают;
На границе с Украиной,
Ху..ло оружием бряцАет!

И  с «величием» помпезным
ПарадЫ проводит он,-
Гость почётный и любезный
У него таджик Рахмон!

И  весь мир нас ненавидит,
И конечно – есть за что;
Мы, как в ржавой субмарине,
С Путиным  идём на дно!

С ними не бывать удаче.
Превратилась Русь в говно!
По обоим Гага плачет,
А  им насрать, им всё равно!

Май 2021


Рецензии