Письмо

Сегодня дул холодный ветер,
А я писал тебе письмо:
Как странно было на рассвете,
Я видел Солнце, но одно.

И сидя в одинокой кухне,
Пил неспеша горячий чай.
Все фонари давно потухли
И с ними, то, о чем мечтал.

За окнами квартир на воле,
Уже был слышен детский смех,
А я на кухне обескровлен
Не мог свой взор направить вверх.

В руках без сил сжимая ручку,
Сидел, писал тебе письмо
О том, что ты гораздо лучше,
Кого встречал по жизни до.

Как я проснулся среди ночи
И больше не смыкая глаз,
Сидел на кухне в одиночку,
Пил чай и думал лишь о нас.

Все мысли были на бумаге,
За строчкой шла ещё строка.
Тебе писал о своих чувствах
И что ещё люблю тебя.

Быть может и дошли сигналы,
Ты получила мысли те,
Ведь чай свой тихо допивая,
Письмо я сжёг на газ. плите.


Рецензии