256. К вопросу о многожёнстве

Ах...!  Мужчин как стало мало!
Ах...!  И гибнут друг за другом!
Что же остаётся дамам?
За любого – от испуга?!

Или брак по-мусульмански? –
Быть тринадцатой в гареме?
И не важно, что по-хамски
И что нервы на пределе?

Чем идти в такое стадо –
Лучше пистолет ко лбу!
Секс пещерный громогласно надо
Пригвоздить к позорному столбу!

Стыд!– Везде идут дискуссии!
Срам! – Любовь под микроскопом!
Чувства что ль у них в контузии,
Иль обиженные Богом?!

И звучат слова призывные... –
На расправу с Декалогом
Вышли грешники активные
И упёрлись в землю рогом!

Не пойду я в мусульманство,
Хоть пилите на дрова!
Выбираю христианство,
Иисуса покрова!

Но не с каждым православным
Я пойти готова в храм –
Есть козлы, и есть бараны,
Унижающие дам.

Мне обрыдло скотство это!
Мир спасёт Любовь от зла!
Пусть умру я от стилета,
Но не лягу под козла!


Рецензии