Не исправилась. Просто страх

Как хотелось тогда мне на руки,
Как ломало все изнутри.
Как бежали мы взявшись за руки.
Я же выжила. Вот смотри.

Я же выжила. Хоть надломлена,
Хоть ломала себя сама.
Я устала.Но я не сломлена.
Я сошла в тишине с ума..

И не нужно теперь мне на руки,
Все осталось у нас позади.
Мы бы шли с тобой взявшись за руки.
Только серый туман впереди...

Мне сегодня, не веришь, весело...
Мне смешно. Мне смешно от боли...
В душу окна я занавесила....
Слезы стали всего лишь солью...

Одиночество.В одиночестве....
Километры дорог сгорят...
Не сбылось ни одно пророчество.
Что ж. Спасибо за этот ад...

Напугали туманы серые,
И война... И тоска. И ложь...
А мне виделось платье белое.
Здесь без Бога не разберёшь....

Без молитвы из тьмы не вырваться,
От тоски хоть в петлю вночи
Голос твой все слышиться,
Не кричи. Я прошу. Не кричи.

Не убило что. Сильной сделало...
Хоть и выжгло все изнутри...
Я пройду эту тьму... И с верою.
Только в бездну ты не смотри...

Ты же помнишь  эта девочка...
Что тонула в твоих руках...
Догорают неслышно свечечки.
Не исправилась. Просто страх...


Рецензии