Доведут тебя до психоза

Доведут тебя до психоза.
И оставят одну умирать.
Не волнуют их твои слезы,
А за смертью и черный ад...

Поиграют на твоих нервах,
Обвинят тебя же во всем.
И заявят ты сволочь. Стерва.
Дошутилась смотри с огнем.

За живое тебя заденут.
И в святое святых войдут.
Не посмеют? Поверь. Посмеют.
Не оставят и двух минут...

Ты же будешь хорошей девочкой,
Над душой твоей автомат.
Но не плачь. Не плачь. Девочка.
Ведь закончится это ад


Рецензии