Шансон

Было время диско.
Было время рока.
Всё перемешалось потом.
Далеко ли, близко?
Хорошо ли, плохо?
Но живёт народный шансон.
На любые ритмы
Песни те поём мы.
Главное- чтоб пела душа.
Веселимся, плачем.
Ну, а как иначе?
Пусть в кармане нет ни гроша, но

припев:
Шансон, шансон, нам помогает жить он.
Нам шанс даёт выжить он.

Было время регги.
Было время блюза.
В моде был тяжёлый металл.
Кто-то наслаждался
Пением Каррузо,
Ну, а кто-то рэпом достал.
Кто то в транс уходит,
Симфо-рок был в моде...
Только , нарушая закон,
Всё живёт в народе, при любой погоде
На душу ложится шансон.

припев:
Шансон, шансон, нам помогает жить он.
Нам шанс даёт выжить он.
Нам шанс даёт выжить он.
Нам шанс даёт выжить он.


Рецензии