Ты постарел

Ты постарел. Устал. Немного высох.
Седой слегка. Морщинки на щеках.
И взгляд потух. Глаза твои подвыцвев,
Совсем чужими стали. На висках

Уж пару дней небритая щетина.
Казённый запах, хоть чуть-чуть, но есть.
В тебе ещё недавно жил мужчина,
Который нынче как бы и не здесь.

Ты с каждым днём становишься слабее.
Сдается тело ветхо, тяжело.
Меня не узнаёшь. И всё быстрее
Проходят наши встречи. Уж давно

Стою с  тобою рядом я без толку,
Пытаясь видеть прежнего тебя.
Душа моя теряет по осколку
За каждый взгляд, прошедший сквозь меня.

(С) aniramast


Рецензии