Время, время...

 Время, время, как ручей,
 От живых течёшь ключей!
 За тобой не поспеваю -
 Всё упадка избегаю...

 Блеск надежды!.. Но желанья,
 Без понятий, ждут вниманья,
 Иссушая кровь; со дна
 Поднимаясь, как тать на
 
 Устроение души -
 Дела делай- не спеши!
 И, гоняясь за мечтой
 Призрачной, очередной,
 
 Забывая о добре,
 Близких, падая с ног, не
 Замечая цвет весны,
 По утрам не помня сны,
 
 Ускользаем от себя,
 Никого не возлюбя...
 Озабочены сексизмом,
 Потребления цинизмом...

 Рождены мы для богатства,
 Но душевного, а чванство
 Бесам свойственно...  Э- Гей!
 Перевёртыши в людей!...

        26.05.2021.


 


Рецензии