Бессонна ночь была. Мои рецензии

Рецензия 43  на «Бессонна ночь была...» (Елена Леонова Казьмина)

Елена! Как с зеркалом своим, о , говорите Вы,
так с Господом Живым, Святым
поговорите: тихонько и без суеты
все мысли тайные и планы расскажите...
О, неужели не услышит Вас,
не снимет Он с души тревогу,
на путь прямой, о, неужели не поставит Вас,
коль искренне доверитесь Творцу и Богу?
Ответы может Он любые Вам послать!
Вы спросите: «А как?»
О, это не Ваша уж забота...
Он может говорить любыми способами с нами,
лишь бы сердца открытыми для Бога стали!
Вы Библию когда - нибудь читали?
Иль слышали, а может в фильме видели:
как на кресте Святого Господа -
Спасителя распяли?
Поверьте, к Нему Вы сердцем повернитесь,
задумайтесь на миг: где
в Вечности Вы быть хотите!?Д.
«Первая молитва», «Красота спасет мир»,
 «Услышь...Истина - это Иисус!»
Много размышлений Бог дает...
Читайте, размышляйте..
Авось и повезет!!!

Любовь Богданова 4   22.11.2019 18:47   •   Заявить о нарушении /


Любовь, спасибо большое за отзыв! Будем обращаться,
конечно, к Богу. Если есть желание можете прочитать
мои 2 стихотворения "Место силы."
и  "Есть путь у нас - достичь блаженства.".
А с зеркалом разговаривал мой ЛГ.) Творческих успехов!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Леонова Казьмина   27.11.2019 17:02   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Елена!
слава Богу за Вас!
Хранит Вас Бог в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   29.11.2019 22:47   Заявить о нарушении

Бессонна ночь была...

Елена Леонова Казьмина

Кто скажет мне, как нам не потерять себя?
Как сохранить свою неповторимость?
Поговори со мною зеркало: кто я?
И объясни, чего же я добилась?

Открой глаза мне, что я делаю не так?
Куда иду извилистой дорогой?
Что важно в жизни? Ну, а что совсем пустяк?
И почему полна душа тревогой?

Ты не молчи упорно, зеркало моё,
Бессонна ночь, дай нужные советы,
Глядит луна давно задумчиво в окно,
И скоро новый день пришлёт приветы.

Влюблённые: давно так крепко, мирно спят.
К утру ночные спеты все сонеты,
А утомившись, город тишиной объят,
Душа пытливо ищет всё ответы.

Намаявшись и усмирив волнения,
И не дождавшись нужных ей ответов,
Отбросив неизвестность и сомнения,
Душа пошла спросить друзей об этом.


Рецензии