Посвящаю любимой группе Трансформация

Для всех, кто был со мной в походе,
Я посвящаю эти строки.
Я всех за все благодарю!
Желаю счастья, мир пошлю!
Желаю к небу устремляться в высоких помыслах любви,
И чистотою наполняться во все свои простые дни,
Ногами плотно на земле стоять,
И ось свою струною выпрямлять,
И этот танец между небом и землею,
Красиво и так нежно танцевать,
С природной красотой сливаясь,
Сосуд свой чистый наполнять.
И если вдруг случилось напряженье,
То взять и кулаки в ладонь разжать.
И отпустить поток тепла на волю,
Расслабиться и просто так внимать и солнца свету,
Ветру в поле, дождю и радуге опять.
 Нет ничего, что было тщетным,
Все верно, правильно до милимметра.
Все выверенно - каждый шаг, и каждый вздох.
Желаю прыгать и смеяться!
И петь, играть, в любви купаться.
И изобилием своим наполнить  все земные дни!


Рецензии