Желание

Я так хочу со счастливой улыбкой проснуться,
Нежно губ твоих сладких коснуться,
В тёплые объятья твои завернуться,
В надёжную грудь твою уткнуться,
Почувствовать себя любимой, просто улыбнуться,
Я просто хочу твоей единственной заснуть и проснуться…
26.05.2021.


Рецензии