Нервы

Нервы, и просятся слова из лексикона
Русского родного языка.
Как рыба я молчу пока,
Но словосочетания знакомы

Пожалуй каждому в любой стране планеты,
Лучшего вам просто не найти.
А не хотите ли пойти
(Скажу без мата) на мои советы.

Не знают откуда появился русский люд -
Сжигать историю не надо!
С нами все равно нет слада,
В ответ слова по-русски пропоют.


Рецензии