Читательские ожидания

Услышат только то, что ждут!
Чего не ждут, — пропустят мимо:
Всем, в «наше непростое время»,
Потребны  Оптимизма Витамины!
...А напиши я что-нибудь опять —
Не о благом, мечтательном, красивом,—
Не захотят ни слышать, ни читать!
И обвинят еще —
В том самом «негативе»,
О коем я посмел им рассказать!


Рецензии