Так говорил Заратустра

Когда он вышел из пещеры
Огонь пылал в его очах
Народу нёс благую веру
Испепеляя в душах страх

Ведь свет теперь его искусство
Война теперь же ремесло
Благой пророк, о Заратустра!
Ты выбор дал – добро иль зло

Но позже древний культ угас
Возникли новые соблазны
Но в древности я слышу глас
Я слышу глас, Ахурамазада


Рецензии