Кому везёт, кому-нет

Некоторые не любят ждать и догонять. Зачем это делать? Если она скоро придёт и
кого ещё надо-то?

В жизни столько удивительных случаев! Один раз тихонько открываю дверь,
Захожу в квартиру, а жены-то дома нет.Только через час опомнился, что у меня её
уж давно нет.

У друга жена, прочитав про Курочку-рябу неделю не может успокоиться. Она не верит,что Курица снесла золотое яйцо.. Но больше всего она не верит, что оно разбилось.

Говорят блондинки недалёкие. Ещё как близкие. У друга жена цыганка - блондинка
Ума палата. Лишний даже сдаёт в ломбард.

"Бродяга Байкал переехал, рыбацкую лодку берёт"... Вон откуда воровство зародилось.

"Не садись на пенёк, не ешь пирожок!" Помните? Так вот она ещё в детстве
командовала Медведем. Зачем вы меня подкаблучником-то завёте?

Кому везёт, кому не везёт, кому привозят, от кого увозят.. Сплошная возня.

Люду-то сколько расплодилось с одного ребра!.
Некоторые хватают и ртом и задним местом.Разве на всех кислорода хватит?

Отказавшись от бесплатной профсоюзной путёвки в Таиланд, оленевод мотивировал тем, что плохо владеет арканом на слонов, что оттуда плохо видно Северное сияние и главный аргумент - надо любить свой Край, а не Таиланд.
Лететь и отдуваться за оленевода пришлось Председателю Профкома.

Доедая "Киндер-сюрприз" и радуясь  маленькому бегемотику сын убеждал маму, что
совсем скоро он устроится на работу и съедет.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Чудесные афоризмы!!!
Спасибо, Генночка!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   28.05.2021 03:10     Заявить о нарушении
Примите и от меня аналогичное!
СПА-СИ-БО!!!

Геннадий Давыдов 3   28.05.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.