Посвящаю любимому сыну Сергею

Мой ребенок заплакал лежа в постели,
День прошел, но с тобой посидеть не успели,
Пообщаться друг с другом Живем чем и дышим,
Мне так важно понять,
Что друг друга мы слышим.
Мой ребенок желал приголубиться к маме,
поиграть, посмеяться,
Обменяться словами.
Мой ребенок в надежде все дни проживает,
Он все ждет то, что в жизни так редко бывает.
Посмотри на меня моя мама родная,
Я живой и я здесь, не хватает мне рая,
Поиграй со мной мама,
Побудь со мной рядом.
Благодарен я буду,
Я буду наградой
На любовь твою, чуткость отвечу заботой,
Никогда не забуду какая и кто ты.
Моя милая мама я чутким родился,
В осознании света к тебе устремился.
апрель 2021г


Рецензии