Лунный свет, зажёг в душе отраду...

Хрусталями, истекает в вечность, старая - неспешная река
Зеркала целуют бесконечность, - скоро ночь, но засветло пока

Сумрачно меж ив и рыжих клёнов. На скамейке тени прошлых лет...
Эхо строк в мелодию влюблённых, лилии сквозь сонный фиолет…

Камешки, песок, трава по склону… - Хрустали играют в глубине
Эхо строк в мелодию влюблённых, шлют привет, мой друг, тебе и мне…

Лунный свет зажёг в душе отраду - Свечи отгорели невзначай
Аромат полыни будто ладан, шепчет ненавязчиво, встречай!

Хрусталями истекает в вечность старая, неспешная река
Зеркала целуют бесконечность - Скоро ночь, но засветло пока.
2016.                11.09.
Остров Крым.            / места ни столь отдалённые. /


Рецензии