И я пройду вас мимо

Листочками тетради
Там грустный бит волнами
Я обхожу путями
Не видеть мои дали
Заклинят вдруг авралом
Чего же не хватало

Исписанные строки для той кому так похуй
А путь лежит в обьятья
Где царствует лишь похоть
Но это не так плохо
Проходит колеей через обрывы сопок

Запутанные стропы, расписанные сопли
Запрятанные ноты ну что ж кому то плохо
А  мне то станет похуй
Я не увижу сердцем, я раскрошу о трели
Твои сознанья строки

Вы все таки принцессы
И на панели стройно
Вы стойте вам полезно
Не лезьте в мои роли
Я вам закрою вены
И вы пойдете точно
Туда где будет верой

Вам странствие свободы
Пространство по просторам
Искать свою судьбу
Но вы найдете только
Кровать одну вторую
И я пройду вас мимо
Через кислотный ливень
Скачками по перилам

Повержено урон, броня превыше силы
И возглас сильно мнимо
Ты смотришь на картину а видишь пустоту
Ты видишь лишь мой образ
А я твою натуру
А ты не строй мне глазки
Фальшивые, в реальность
Не мне тебе сказать
ТЫ знаешь свою слабость
Я знаю твою шалость
И шарм на шрамы штампа
И ты одна осталась
Как долго улыбалась
Сжав кулаки и в пол
Ну что его дождалась
А он уже не тот


Рецензии