Здравствуй...

Пустому пространству
Скажу:"Здравствуй"
И подожду...,
Может ответит...

Может отправит:
"Иди,странствуй"...
И ветром душистым
Меня встретит...

И вдруг покажет
Такие красоты...,
Сердце забьётся
В ритмическом танце!

И вдруг унесёт
На такие высоты,
Аж дух захватит
У новобранца...

Личное фото.


Рецензии