Злобные монстры

 Есть люди, которым плевать на
                романтику
 И на страдания Вашей души...
 Накрасив ногти, включают злобные
                крантики,
 Все грани царства для них
                хороши.

 Они готовы идти по костям
 На пути к достижению цели.
 Вы будете не рады таким
                гостям,
 Если вдруг они ворвутся в
                двери!

 Они никогда не ходят в Храм,
 Во взгляде их прописано:
                "Хам!"
 Их когти наточены остро,
 Повадки похожи на монстра...

 Чем меньше у них образование,
 Тем к хамству больше
                призвание.
 Вам не нравится что-то?
                Терпите!
 И жалуйтесь, куда хотите!

 То, чего не добились в
                жизни,
 Они хотят отобрать у Вас:
 И рушится баланс в скандальной
                коллизии,
 А Вам диктуют банальный
                раскрас.

 Зачем учиться им в
                аспирантуре?!
 Удобней трубку брать в
                регистратуре.
 Чем торговать на рынке
                финиками,
 За компьютером лучше сидеть
               в поликлинике!

 После общения с таким
                вампиром
 Вы вянете, как выжатый
                лимон.
 Их тактика владения миром:
 Ваш мозг в мгновение вынести
                вон!..
 Как выйти из штопора
                искусно?
 Потратить сутки  на
                перезагрузку.
 Полотенце холодное освежает
                лоб,
 Контрастный душ выгоняет
               злобный микроб!..

 День из жизни вычеркнут
                сразу,
 Накрылись планы "медным
                тазом"...
 И, как подарок с Небес за
                муки -
 Звонок из Юности от дорогой
                подруги!

       7 мая 2021 год.

 
 


Рецензии