как я сейчас?

мимо меня поезда неизвестности.
слышатся с ветром на фоне слова.
тяжесть шагов, управляющих вечностью,
давит с вопросом: а где сейчас я?

пробки с гудками, задержанных временем,
стопка ненужных для сведения лиц.
можно не быть порождающим семенем
будущей кроны больных поясниц?

кашу имён, для меня жутко пресную,
можно, как в детстве, солью в унитаз?
вместо того, чтобы жить с рвотным рЕфлексом,
молча спрошу себя: - как я сейчас?

биться в тревоге, стараться не чувствовать.
выбор отсутствия тоже исход.
жизнь заключается в нашем присутствии,
что не совсем про журнальный отчёт.

слух исчезает, ухудшилось зрение.
стресс и тревога съедают покой.
тяжесть шагов, управляющих временем,
мне откликаются: - что же со мной?

мимо меня информация мечется.
вечности нет в иллюзорных часах.
что же мне делать? и как это лечится?
можно замедлить мой внутренний страх?


Рецензии