Разговор с дубом-фантазия

Я обращаюсь к дубу,
Под которым я сижу,
Тебя обманывать не буду,
И даже сказку расскажу.

И снимаю тут я маску,
Удобно сажусь на ходунок,
На дуб смотрю с лаской,
А в душе сказки огонёк.

Далеко глядеть не буду,
Тогда я ездил и ходил,
Казино я как радость не забуду,
И без моря тоже я не жил.

Всё со временем проходит,
Так и то не задержалось,
Воспоминание во мне бродит,
И смотри, что от меня осталось?


Рецензии