Может ты...

Может ты – не тот, может я – не та,
Не твоя вина, не моя вина,
Мы не выйдем в ночь, пригубив вина,
Приманила нас желтая луна...
Синий взгляд один, с ним совпал другой,
(Отражён был взгляд желтою луной),
Замерла душа на короткий миг —
Встретив взгляд родной, как живой родник:
С высоты небес льется синева,
И молчит душа о-ча-ро-ва-на!
Колдовская ночь повенчала нас
На короткий миг в самый звездный час...
Вновь с надеждой я на луну смотрю:
Не забыть ту ночь дивно лунную...


Рецензии
романс чудный

Симмона Михпетова   10.06.2021 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Светочка, всего тебе самого доброго!

Ольга Точенникова Росте   10.06.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.