Весна, весна - пора...

Все говорят:
Весна - пора любви,
Период, где сбываются надежды,
И просыпается огонь в крови,
И сбрасывают тёплые одежды.
Но для меня - обманщица весна,
Сулит и манит больше, чем даёт.
И вроде бы проснулась ото сна,
А силы нету двигаться вперёд.
Но не к весне, наверное, вопрос.
А виноват в том  авитаминоз.


Рецензии