В

Блуждаю в глубине своих мечтаний,
пытаюсь их объединить с прохладой дня.
И приближает мысль:и время,и сознание;
но вот реальность ускользает от меня.
Желания никак не отпускают,
как призрачный туман ,скрывают суть.
Действительно ли я сейчас страдаю,
или от счастья сковывает грудь?


Рецензии