Венок из рифм и строк

Душа поэта лишь вольна
От марта и до февраля
Ромашки иль метели,
Любови и потери
Сплетать в венок
Из рифм и строк.

Души поэта светлая печаль
Вдохнула жизнь в звенящих слов хрусталь.


Рецензии