***

все деньги мира
жалкие гроши
нам ничего
тут не принадлежит

что есть у нас
кроме чужих одежд
и потому
не возлагай надежд

мы их не сможем
оправдать никак
люби нас всех
как кошек и собак

сморозим что
мы вдруг прими легко
и нас прости
как прочих дураков


Рецензии