Говори

Говори мне, говори
О мечтах и о любви.
О дожде что за окном,
И о небе голубом.

Говори мне, говори,
Как уходят корабли,
Как уходят караваны,
Как живут в далёких странах.

Говори мне, говори.
Мне нужны слова твои.
Мне нужны твои рассказы
По отдельности и сразу.

Мне нужны твоё вниманье,
Юмор твой и обаянье.
Говори мне, говори.
Говоря мне, обними.

Говори мне, говори
Как на ветке снегири
Красным цветом греют душу
В этот снег и в эту стужу.

Говори мне, говори.
Никуда не уходи.
Буду слушать твои речи
До рассвета, бесконечно.

А когда расскажешь всё,
Расцелуешь горячо.
А луна застрявши в ветках
Скажет вдруг : целуй ещё!


Рецензии