Говорим чужими словами

Мне вообще не нравится что сейчас всё перемешано, вся терминология используется не по смыслу. И вообще все мы говорим чьими то словами, не своими, часто говорим то, что не прожили опытно сами.
Нужно временами полностью информационно поститься, устраивать паузы, переставать поглощать информацию, переставать её распространять, а искать и знание и ответы исключительно в себе, больше соприкасаясь с реальной жизнью, Природой, стихиями.
А потом избирательно подходить к информации и знанию.


Рецензии
Информация в принципе не принадлежит никому, это просто Чистая Энергия высоких вибраций.

Только лишь Развитые Личности могут частично слышать какие-то обрывки Знаний.

Тема довольно мощная.

С уважением, Скромный Читатель.

Сентябрский Снег   20.06.2021 03:49     Заявить о нарушении