Мечтательные пожелания

Давайте жить и веселиться.
Пусть радостью играет жизнь.
Безумство в нежность превратиться.
И молодые годы с  улыбкой возвратятся.
Душевностью воспламенят  сердца.
Пусть счастье возгорится
Мечтательным огнём любви.
И пусть богатства не нажили,
Зато умом богаты мы.
Давайте жить и веселится.
Придумаем весёлый мир.
В  нём жизнью яркой насладимся.
Пусть беды отойдут с души.
Пусть старость возгорится
жизни долготы.
Ведь мы на правильном пути.


Рецензии