Грех

Спился мужчина. Аль новость?
Стыдно под ним на слуху.
Больно тебе, моя кротость.
Матом в меня за молву.

Первая? Много подобных.
Верная? Боль терпит грех.
Будь мне единственной злобной
Русскою бабой за всех.

Срок ограничен тюрьмою.
Выпустят трезвой статьёй.
Горе моё неземное,
Счастье моё, буду твой.

26.05.2021


Рецензии