Юг

Жизнь моя убиенна -
Южных широт вдали.
Сепия и сиена -
Жаркая кровь земли.
О обогретой тверди
Солнечная тщета!
Южная - милосердней
Северной нищета.
Перец и чад кастрюльный.
Снова берет в полон
Детство - "Севильский цирюльник",
Ночи одеколон.


Рецензии