Девушке без идеалов

Я прошу уйди этой ночью
Не говори ничего пожалуйста
Мне бывает очень хочется ,
 Посмотреть на тебя с жалостью..
И если ты уходишь,
Не жди от меня слов прощания.
Ну ты внатуре нашла дурака,
Может написать на тебя завещание?
Простая душа, но снаружи понты,
И зачем тебе все это надо?
Я дарю тебе билет обратно.


Рецензии