***

Я по весне,устало-обозлёный,
хожу между стволов белых берёз.
В свою мечту до одури влюблённый,
я пью хрусталь,холодный вечных слёз.
И отпускают неудачи и потери
и расплывается бездушная черта
и хочется в хорошее поверить,
вдыхая запах клейкого листа.
Неторопливое касание природы,
привносит в мою жизнь:и цель и смысл.
И пробуждает в сердце  радости свободы,
рождается счастливейшая мысль.
 


Рецензии