Не твое не трогай...

Не твое – не трогай,
А свое – бери.
Дальнему – дорогу,
Хоть болит внутри…
Ближнему – надежду.
Следом пусть идет.
Посмотри, как прежде,
На судьбы полет.
Загадай желанье,
Сохрани в душе.
Древнее сказанье –
Счастье в шалаше.


Рецензии